TY - BOOK AU - Magallanes Bajaña, Ivan Joel TI - Determinación de los niveles de Coliformes totales y Escherichia coli en suero y leche cruda U1 - 628 - Ingeniería Ambiental PY - 2018/// CY - PB - Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, KW - Ingeniería Ambiental N1 - Incluye: Dedicatoria, agradecimientos, certificación del Tutor Revisor, certificado porcentaje de similitud, introducción, objetivos: general y específicos, antecedentes, metodología, resultados, discusión, glosario, conclusiones, recomendaciones, bibliografía,anexos; La leche.-- características fisicoquímicas de la leche.-- propiedades físicas y características sensoriales.-- estructura de la leche.-- microbiología de la leche.-- suero.-- principales fuentes de contaminación de la leche cruda.-- evaluación de la inocuidad del proceso de ordeño y manejo de suero.-- pruebas confirmativas; 2018 UR - http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/29509 ER -