TY - BOOK AU - Dender Villacis, Martha Alejandra AU - Calero, Richard AU - Zambrano Rosado, Jesús Antonio TI - Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 2018/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Centro de Diálisis SERDIDYV KW - Dieta nutricional KW - Establecimiento de alimentos KW - Infraestructura gastronómica KW - Insuficiencia Renal N1 - Introducción.-- Objetivos de la investigación.-- Marco teórico.-- Insuficiencia Renal.-- Centro de Diálisis Serdidyv.-- Marco metodológico.-- Beneficios.-- Técnica a utilizar.-- Análisis de los resultados.-- Estudio de la localización.-- Políticas.-- Organigrama.-- Sueldo del personal.-- Foda empresarial.-- Conclusión de la oferta y la demanda.-- Producto.-- Descripción del área en que se trabaja.-- Servicios básicos.-- Equipos y maquinarias.-- Equipos y mobilarios.-- Diagrama de flujo.-- Recepción de materia prima.-- Almacenamiento.-- Proyección.-- Conclusión y recomendación; 2018 ER -