TY - BOOK AU - Gutiérrez Intriago, Paola Gabriela AU - Espinoza Vinasco, Andrea Karina AU - Zamora, Fatima TI - Análisis gastronómico del Cantón Santiago de Píllaro de la provincia de Tungurahua y su plan de difusión U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 2018/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Cantón Santiago de Píllaro KW - Gastronomía KW - Platos típicos KW - Turismo N1 - Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Cantón Santiago de Píllaro.-- Datos históricos.-- Recursos naturales, económicos, y organización política del Cantón Santiago de Píllaro.-- Atractivos turísticos.-- Fiestas cantonales y parroquiales.-- La gastronomía de Píllaro como carta de presentación al turismo.-- Metodología de la investigación.-- Técnica de recolección de datos.-- Aspectos políticos.-- Aspectos Económicos.-- Agricultura.-- Ganadería.-- Pesca.-- Turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos ambientales.-- Aspectos culturales.-- Tradiciones.-- Folklor.-- Religiosos.-- Servicio al cliente.-- Promoción turística y civica.-- Costos.-- Conclusiones y recomendaciones; 2018 ER -