TY - BOOK AU - Rodríguez Quinto, José Luis AU - Quezada Tobar, Marco David TI - Estudio de la óxalis tuberosa amarilla en el cantón Guano y desarrollo de propuesta culinaria U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 2018/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Análisis Organoléptico KW - Consumo nacional KW - Gastronomía KW - Oca amarilla KW - Tubérculo N1 - Introducción.-- Marco teórico.-- Tubérculo.-- Oca amarilla óxalis tuberosa.-- Variedades.-- Composición nutricional.-- Cultivos. Condiciones del suelo.-- Plagas y enfermedades.-- Cosecha.-- Consumo nacional.-- Modos de uso.-- Cantón Guano.-- Atractivos turísticos.-- Método de cocción.-- Marco Metodológico.-- Test de sabor y nivel de aceptación.-- Técnica a utilizar.-- Análisis descriptivo.-- Tabulación de resultados. Análisis descriptivo de perfil aromático.-- Tabulación de análisis científico de la oca amarilla.-- Propuesta.-- Platos principales.-- Platos postres.-- Conclusiones y recomendaciones; 2018 ER -