TY - BOOK AU - Rodríguez Olivo, María Cristina AU - Vega Maldonado, José Manuel AU - Villagómez, César TI - Estudio de las propiedades, características y propuestas de uso culinarios de la fruta salak (Salacca Zalacca) U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 2018/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Características de la fruta KW - Fruta exótica KW - Propiedades nutritivas KW - Salak (Salacca Zalacca) KW - uso culinario N1 - Introducción.-- Marco teórico.-- Las frutas Clasificación de las frutas.-- Análisis bromatológico.-- Información nutricional.-- Receta.-- Característica del salak.--Origen y distribución.-- Variedades.-- Propagación del salak.-- Clima y suelos.-- Comercialización del salak.-- Metodología.-- Objetivo de la investigación.-- Caracterización de elementos culinarios de la industria de alimentos y bebidas.-- Agricultura.-- Aspectos legales.-- Entrevistas a la comunidad.-- Entrevista a nutricionista.-- Conclusiones y recomendaciones; 2018 ER -