Estudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil.
- 1a ed.
- Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018
- 61 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.
Introducción.-- Objetivo de la investigación.-- Marco teórico.-- Descripción del arbusto.-- Cultivo.-- Estudios realizados.-- Usos gastronómicos.-- Recolección.-- Características organolépticas del ajo sacha.-- Metodología de la investigación.-- Técnica a utilizar.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- ¿Usted conoce el ajo sacha o ajo de monte?.-- Materiales e ingredientes.-- Sanduche de pollo con mayonesa a base de ajo sacha.-- Camarones adobados con ajo sacha.-- Ensalada de tomate cherry y queso con vinagreta a base de ajo sacha.-- Diagrama de flujo.-- Análisis Sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
Ajo Sacha Arbusto Comuna Tsáchila Propiedades Usos comestibles