TY - BOOK AU - Ordoñez Escalante, Henry Paul AU - Hanna Alex AU - Matiz Rivera, Melissa Adriana TI - Estudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2018/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Ajo Sacha KW - Arbusto KW - Comuna Tsáchila KW - Propiedades KW - Usos comestibles N1 - Introducción.-- Objetivo de la investigación.-- Marco teórico.-- Descripción del arbusto.-- Cultivo.-- Estudios realizados.-- Usos gastronómicos.-- Recolección.-- Características organolépticas del ajo sacha.-- Metodología de la investigación.-- Técnica a utilizar.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- ¿Usted conoce el ajo sacha o ajo de monte?.-- Materiales e ingredientes.-- Sanduche de pollo con mayonesa a base de ajo sacha.-- Camarones adobados con ajo sacha.-- Ensalada de tomate cherry y queso con vinagreta a base de ajo sacha.-- Diagrama de flujo.-- Análisis Sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones; 2018 ER -