Propuesta para la difusión de la gastronomía del cantón Patate de la Provincia de Tungurahua.
- 1a ed.
- Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018
- 111 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Gastronomía.-- Historia de la gastronomía Ecuatoriana.-- Turismo gastronómico en Ecuador.-- Reseña histórica de Patate.-- Parroquias.-- Clima.-- El triunfo.--
2018
Tradiciones y celebraciones.-- Fiestas de cantonización.-- Su gente.-- Productos.-- Flora.-- Fauna.-- Platos típicos del Cantón Patate.-- Llapingacho, cuy asado.-- Hornado.-- Trucha asada.-- Caldo de gallina criolla.-- Técnicas de cocción.-- Metodología.-- Población.-- Oferta gastronómica con valor Patrimonial.-- Aspectos político.-- Análisis general.-- Turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos.-- Aspectos Ambientales.-- Conclusiones y recomendaciones.
Cantón Patate Difusión Gastronomía Tradición ancestral