Leones Obando, Angélica

Propuesta para la difusión de la gastronomía del cantón Patate de la Provincia de Tungurahua. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 111 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Gastronomía.-- Historia de la gastronomía Ecuatoriana.-- Turismo gastronómico en Ecuador.-- Reseña histórica de Patate.-- Parroquias.-- Clima.-- El triunfo.--

2018

Tradiciones y celebraciones.-- Fiestas de cantonización.-- Su gente.-- Productos.-- Flora.-- Fauna.-- Platos típicos del Cantón Patate.-- Llapingacho, cuy asado.-- Hornado.-- Trucha asada.-- Caldo de gallina criolla.-- Técnicas de cocción.-- Metodología.-- Población.-- Oferta gastronómica con valor Patrimonial.-- Aspectos político.-- Análisis general.-- Turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos.-- Aspectos Ambientales.-- Conclusiones y recomendaciones.


Cantón Patate
Difusión
Gastronomía
Tradición ancestral

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