TY - BOOK AU - Leones Obando, Angélica AU - Zea Alvarez, Olanda TI - Propuesta para la difusión de la gastronomía del cantón Patate de la Provincia de Tungurahua U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2018/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Cantón Patate KW - Difusión KW - Gastronomía KW - Tradición ancestral N1 - Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Gastronomía.-- Historia de la gastronomía Ecuatoriana.-- Turismo gastronómico en Ecuador.-- Reseña histórica de Patate.-- Parroquias.-- Clima.-- El triunfo.--; 2018 N2 - Tradiciones y celebraciones.-- Fiestas de cantonización.-- Su gente.-- Productos.-- Flora.-- Fauna.-- Platos típicos del Cantón Patate.-- Llapingacho, cuy asado.-- Hornado.-- Trucha asada.-- Caldo de gallina criolla.-- Técnicas de cocción.-- Metodología.-- Población.-- Oferta gastronómica con valor Patrimonial.-- Aspectos político.-- Análisis general.-- Turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos.-- Aspectos Ambientales.-- Conclusiones y recomendaciones ER -