TY - BOOK AU - López Álava, Nidia Alexandra AU - Peñafiel, Roddy AU - Reyna Mendoza, Stefany Carolina TI - Análisis del impacto sensorial entre las técnicas de cocción a gas y a leña realizado en la parroquia Canuto, provincia de Manabí U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2018/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Alimento KW - Análisis sensorial KW - Costumbres y Tradiciones KW - Provincia de Manabí KW - Técnicas de cocción a leña y gas N1 - Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cocina.-- Cocción en leña.-- Cocción a carbón.-- Beneficios de la cocción en leña.-- Desventajas del uso de cocinas a leña.-- Desventajas de las cocinas a gas.-- Horno de microondas.-- Desventajas de los hornos microondas.-- Cocina solar.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis estadístico.-- Estudio de factibilidad técnica.-- Materiales e ingredientes.-- Recetas finales.-- Diagrama de flujo.-- Análisis sensorial.-- Análisis de resultados.-- Análisis de experimentaciónes.-- Conclusiones y recomendaciones; 2018 ER -