Propuesta para la reestructuración del área operativa de la empresa Guimfrood. S.A.
- 1a ed.
- Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018
- 102 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.
Planteamiento del problema.- Marco teórico.-- Calidad.-- Mejora continua.-- HACCP.-- Buenas prácticas de manufactura dentro del establecimiento.-- Productividad.-- Estructura de una cocina.-- Medotología.-- Diseño actual.-- Área de limpieza y desinfección de alimentos.-- Equipos y procesos actuales.-- Utensilios y equipos.-- Diagrama de flujos de copa mexicana.-- FODA.-- Elaborado por Ángela Guin.-- Fuerzas competitivas.-- Factores críticos del exito.-- Misión, Visión, Metas.-- Políticas de calidad de servicio al cliente.-- Propuesta de organigrama.-- Personal administrativo.-- Diagramas de flujo de procesos.-- Almacenamiento de materia prima.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones y recomendaciones.