TY - BOOK AU - Freire Matute, Julissa Xiomaira AU - Holguín Cedeño, Verónica AU - Sáenz Alarcón, Carmen Adelina TI - Análisis gastronómico del locro de papas con choclo y camarón en la ciudad de Machala Provincia de El Oro U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2018/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Análisis gastronómico KW - Camarón KW - Locro de papas con choclo KW - Plato típico N1 - Introducción.-- Fundamentación teórica.-- Gastronómia del cantón Machala.-- Locro de papa con choclo y camarón.-- Receta standard de locro de choclo con camarón.-- Información nutricional del camarón.-- Diferencia entre camarón y langostino.-- Características biológicas.-- Reproducción.-- Manipulación, conservación y almacenamiento del camarón.-- Enfermedades producidas por consumo de camarones contaminados.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de preguntas realizadas a: Biólogos.-- Conclusiones y recomendaciones; 2018 ER -