Análisis de aceptación de una tienda de frutas y bebidas naturales en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Estatal de Guayaquil.
- 1a ed.
- Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018
- 82 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.
Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Hábitos alimenticios y el tipo de alimentación.-- La obesidad y los hábitos alimenticios en jóvenes universitarios.-- El semáforo nutricional y su incidencia en la alimentación.-- Las frutas y la pirámide alimenticia.-- La nutrición y la salud.-- Metodología.-- Título de la propuesta.-- Línea de negocio.-- Determinación del FODA.-- Logotipo.-- Targeta de presentación.-- Hoja volante y afiche.-- Letrero.-- Diseño del delantal.-- Buenas prácticas de manufactura.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
Alimentos Nutritivos Análisis gastronómico Frutas y Bebidas Salud Tienda