Romero García, Gabriela Isabel

Estudio de la oferta de productos orgánicos y su cosumo en la ciudad de Guayaquil. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 67 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.

Introducción.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Historia.-- ¿Qué son los productos orgánicos?.-- Características del producto orgánico.-- Ventajas y desventajas de los alimentos orgánicos.-- Beneficios para la salud al consumir productos orgánicos.-- Producción orientada a los procesos.-- Diferencia entre producción orgánica y convencional.-- Formas de alimentación orgánica de una planta.-- Estiércol.-- Lombricomposta, abonos verde y hierbas nativas.-- Control de plagas y enfermedades en un huerto orgánico.-- Marco metodológico.--Análisis estadístico.-- Propuesta.-- Oferta .-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Alimentos Nutritivos
Cultivo orgánicos
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Sin pesticidas

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