TY - BOOK AU - Estupiñan Huila, Laura de los Angeles AU - Artega Peñafiel, Marina AU - Granda Castro, Betsabé Gabriela TI - Estudio de factibilidad para la elaboración de una bebida tipo kombucha a base de té de guayusa (llex guayusa) U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2019/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Bebida fermentada KW - Estudio de factibilidad KW - Guayusa KW - Kombucha KW - Té N1 - Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Kombucha.-- Scoby.-- Guayusa.-- fermentación.-- Composición bioquímica.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control.-- Toxicidad.-- Alimento funcional-probióticos.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Instrumentos de medición.-- Análisis estadístico.-- Propuesta.-- Experimentación.-- Receta estándar.-- Diagrama de flujo.-- Análisis de laboratorio.-- FODA.-- Etiquetado.-- Materiales y herramientas.-- Costos de elaboración.-- Conclusiones y recomendaciones; 2019 N2 - m ER -