TY - BOOK AU - Viteri Carrillo, Tatiana Priscila AU - Gordillo Alvarado, Mercedes TI - Elaboración de snack con harina de machica y frutos secos para combatir la desnutrición en Unidad Educativa Monte Sinaí Guayaquil-Ecuador U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2019/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Desnutrición escolar KW - Elaboración KW - Frutos secos KW - Harina de machica KW - Snack N1 - Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Snack.-- La cebada.-- Descripción de la cebada.-- La machica.-- Frutos secos.-- Marco legal.-- Marco metodológico.-- Análisis de laboratorio.-- Técnicas a utilizar.-- Población.-- Área de trabajo.-- Equipos y accesorios.-- Descripción de la propuesta.-- Ingredientes para las galletas.-- Diagrama de flujo.-- Dieta balanceada o equilibrada enfocada en un menú escolar.-- Análisis.-- Conclusiones y recomendaciones; 2019 ER -