TY - BOOK AU - Hernández Urzúa, Miguel Ángel TI - Microbiología de los alimentos: Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud SN - 9786078546831 U1 - 616.07 PY - 2023/// CY - México PB - Panamericana KW - Microbiología KW - Alimentos KW - Bacterias KW - Agentes de Control de Microorganismos KW - Enfermedades parasitarias KW - Centros de Control de Intoxicaciones N1 - Incluye Indice, Capítulos, Indice analítico y Referencias Bibliográficas; Aspectos generales.-- Generalidades de la microbiología de los alimentos.-- Importancia de los microorganismo.-- Mecanismos de contaminación de los alimentos.-- Factores ecol2gicos que determinan al comportamiento microbiano.-- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales.-- Bacterias patógenos causantes de infecciones intestinales.-- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos.-- Virus transmitidos por los alimentos.-- Micotoxinas transmitidas por los alimentos.-- Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos ER -