TY - BOOK AU - Ray, Bibek AU - Bhunia, Arun AU - Sánchez Monsiváis, Rubén Israel TI - Fundamentos de microbiología de los alimentos SN - 978-607-15-0339-8 U1 - 664.001 579 - Microbiología de Alimentos PY - 2010/// CY - México D. F.: PB - McGraw-Hill Interamericana Editores, S. A. de C. V., KW - Ciencias Biológicas N1 - Incluye índice alfabético; Parte I: Histotía y desarrollo de la microbiología de los alimentos.-- Características de los microorganismos que predominan en los alimentos.-- Parte II: Características del crecimiento microbiano.-- Factores que influyen en el crecimiento microbiano en los alimentos.-- Parte III: Respuesta microbiana de estrés en el ambiente de los alimentos.-- Microorganismos usados en la fermentación de alimentos.-- Parte IV: Factores importantes en la descomposición microbiana de alimentos.-- Descomposición de grupos de alimentos específicos.-- Parte V: Enfermedades microbianas de origen alimentario.-- Parte VI: Control de microorganismos en alimentos.-- Parte VII: Detección de microbios y alimentos seguros; 2010 ER -