TY - BOOK AU - Sancho, J. AU - Bota, E. AU - Castro, J. J. de TI - Introduccion al análisis sensorial de los alimentos SN - 978-970-15-0767-3 U1 - 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad PY - 2002/// CY - México D. F.: PB - Alfaomega Grupo Editor, S. A., KW - Análisis KW - Análisis Sensorial de los Alimentos N1 - Índice.-- Presentación.-- Agradecimientos.-- Glosario de términos empleados en el análisis sensorial; Conceptos generales del análisis sensorial.-- Fundamentos teóricos del análisis sensorial.-- El sentido de la vista.-- El sentido del olfato.-- El sentido del gusto.-- Intercorrelaciones de los sentidos.-- Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial.-- Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial.-- La degustación de los vinos.-- El análisis sensorial del aceite de oliva virgen.-- El análisis sensorial del agua.-- El análisis sensorial de los quesos.-- El análisis sensorial de los embutidos derivados.-- El análisis sensorial de la miel; 2002 ER -