Durán Ramírez, Felipe

Manual de explotación y reproducción en ovejas y borregos - 1a ed - Grupo Latino Editores, 2008 - 735 p. : il., ; 27.3x20.2 cm

Anatomía y fisiología.-- Osteología.-- Miología.-- Sistema digestivo de los rumiantes.-- Sistema respiratorio.-- Sistema urogenital.-- Endocrinología de los rumiantes.-- Arterias y corazón.-- Sistema linfático.-- Sistema nervioso.-- Sistema nervioso periférico.-- Sistema nervioso autónomo.-- Órganos de los sentidos.-- Anatomía y fisiología.-- Anatomía y fisiología de la reproducción.-- Anatomía del sistema reproductor de la oveja.-- Fisiología de la reproducción en las ovejas.-- Preparación de las ovejas para la inseminación.-- Anatomía del sistema reproductor del macho.-- Fisiología de la reproducción en carneros.-- El semen.-- Preparación de los machos recelas.-- Selección y preparación de los carneros.--Manejo y valoración del semen.-- Dilución del semen.-- Conservación del semen durante corto tiempo.-- conservación del semen congelado.--Inseminación.-- El parto de la oveja.-- Aspectos genéticos genéticos generales.-- Razas.-- Generalidades.-- Principales razas.

2008

978-958-8203-39-3


Ganado ovino
Ovino
Reproducción animal

591.16 - Reproducción