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007 ta
008 210718s1963||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _arus
041 _aspa
082 _a664.028 5 - Técnicas de conservación a bajas temperaturas
100 _aPlank Rudolf
_eautor
245 0 _aEl empleo del frio en la industria dela alimentación
250 _a1ra. ed.
260 _aBarcelona:
_bEditorial Reverté, S.A,
_c1963
300 _a805 p. :
_bil. ;
_c15,5 x 21,5 cm
505 _aLa conservación de alimentos mediante frío.-- La desecación congelante.-- Los métodos suplementarios.-- Carne (inclusive aves y caza).-- Pescados.-- Huevos.-- Leche y productos lácteos.-- Grasas y aceites.- Chocolates y dulces.- Cereales y productos de panadería y de confitería.-- Frutos y verduras.-- Cerveza.-- Vino.-- Zumos de frutas.-- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.
513 _b1963
650 _aCongelación
_997984
650 _aConservación de Alimentos
_965171
650 _aDesecación congelante
_997985
942 _c1
_e2016-06-03
_znorma.carvajal
999 _c100705
_d100705