000 | 01161nam a2200241Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s1963||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _arus | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.028 5 - Técnicas de conservación a bajas temperaturas | ||
100 |
_aPlank Rudolf _eautor |
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245 | 0 | _aEl empleo del frio en la industria dela alimentación | |
250 | _a1ra. ed. | ||
260 |
_aBarcelona: _bEditorial Reverté, S.A, _c1963 |
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300 |
_a805 p. : _bil. ; _c15,5 x 21,5 cm |
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505 | _aLa conservación de alimentos mediante frío.-- La desecación congelante.-- Los métodos suplementarios.-- Carne (inclusive aves y caza).-- Pescados.-- Huevos.-- Leche y productos lácteos.-- Grasas y aceites.- Chocolates y dulces.- Cereales y productos de panadería y de confitería.-- Frutos y verduras.-- Cerveza.-- Vino.-- Zumos de frutas.-- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados. | ||
513 | _b1963 | ||
650 |
_aCongelación _997984 |
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650 |
_aConservación de Alimentos _965171 |
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650 |
_aDesecación congelante _997985 |
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942 |
_c1 _e2016-06-03 _znorma.carvajal |
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999 |
_c100705 _d100705 |