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008 210718s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a664 - Tecnología de Alimentos
100 _aMadrid, A.
_eautor
245 0 _aNuevo manual de industrias alimentarias
260 _aMadrid:
_bA. Madrid Vicente, Ediciones
300 _a595 P. :
_bil. ;
_c23,5 x 17 cm
500 _aPrólogo.-- Índice
505 _aComposición y valor nutritivo de los alimentos.-- Los aditivos en los alimentos.-- Microbiología de los alimentos.-- La leche y derivados lácteos.-- El queso elaboración, tipos, etcétera.-- Los helados clasificación, elaboración, etcétera.-- El vino y bebidas derivadas.-- La cerveza tipos, elaboración, etcétera.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados.-- Carnes y productos cárnicos embutidos, conservas, etcétera.-- Azúcares, miel y jarabes.-- Productos de panadería, confitería y pastelería.-- Los huevos y productos derivados de la pesca.-- La patata y sus productos derivados.-- Café, cacao, chocolate y té.-- El pescado y los productos derivados de la pesca.-- Bebidas alcohólicas brandy, ginebra, anis, whisky, etcétera.-- Condimentos y especias sal, canela, pimentón, etcétera.-- Aceites y grasas oliva, girasol, sebos, mantecas, etcétera.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias.-- Frutos secos.-- Registro general sanitario de alimentos.
650 _aAlimentos
_957917
650 _aIndustria alimentaria
_973672
650 _aTecnología de los Alimentos
_9101563
700 _aCenzano, I.
_eautor
_9101907
700 _aVicente, J. M.
_eautor
_9101908
942 _c1
_e2016-07-01
_znorma.carvajal
999 _c104252
_d104252