000 | 01835nam a2200241Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664 - Tecnología de Alimentos | ||
100 |
_aMadrid, A. _eautor |
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245 | 0 | _aNuevo manual de industrias alimentarias | |
260 |
_aMadrid: _bA. Madrid Vicente, Ediciones |
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300 |
_a595 P. : _bil. ; _c23,5 x 17 cm |
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500 | _aPrólogo.-- Índice | ||
505 | _aComposición y valor nutritivo de los alimentos.-- Los aditivos en los alimentos.-- Microbiología de los alimentos.-- La leche y derivados lácteos.-- El queso elaboración, tipos, etcétera.-- Los helados clasificación, elaboración, etcétera.-- El vino y bebidas derivadas.-- La cerveza tipos, elaboración, etcétera.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados.-- Carnes y productos cárnicos embutidos, conservas, etcétera.-- Azúcares, miel y jarabes.-- Productos de panadería, confitería y pastelería.-- Los huevos y productos derivados de la pesca.-- La patata y sus productos derivados.-- Café, cacao, chocolate y té.-- El pescado y los productos derivados de la pesca.-- Bebidas alcohólicas brandy, ginebra, anis, whisky, etcétera.-- Condimentos y especias sal, canela, pimentón, etcétera.-- Aceites y grasas oliva, girasol, sebos, mantecas, etcétera.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias.-- Frutos secos.-- Registro general sanitario de alimentos. | ||
650 |
_aAlimentos _957917 |
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650 |
_aIndustria alimentaria _973672 |
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650 |
_aTecnología de los Alimentos _9101563 |
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700 |
_aCenzano, I. _eautor _9101907 |
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700 |
_aVicente, J. M. _eautor _9101908 |
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942 |
_c1 _e2016-07-01 _znorma.carvajal |
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999 |
_c104252 _d104252 |