000 | 01118nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2001||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-200-0947-4 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a598.51 - Avestruz | ||
100 |
_aDeeming, D. C. _eautor |
||
245 | 0 |
_aEl Avestruz: _bBiología, Producción y Sanidad |
|
250 | _a1a ed | ||
260 |
_a _bEditorial ACRIBIA (Zaragoza, España), _c2001 |
||
300 |
_a358 p. : _bil., ; _c24.6 x 17.3 |
||
505 | _aIntroducción.-- Anatomía.-- Fisiología.-- Comportamiento en ambientes naturales y en cautividad.-- Conceptos básicos y avances recientes en digestión y nutrición.-- Reproducción.-- Factores que afectan al éxito de la incubación comercial.-- Sistemas de cría en el mundo.-- Bienestar.-- Sacrificio y productos obtenidos.-- Genética y mejora.-- Problemas veterinarios.-- Manejo sanitario y procedimientos veterinarios. | ||
513 | _b2001 | ||
650 |
_aAves _958246 |
||
650 |
_aAves _958246 |
||
650 |
_aAvestruz _9101936 |
||
650 |
_aveterinaria _970423 |
||
942 |
_c1 _e2016-07-04 _zestrella.zamora |
||
999 |
_c104278 _d104278 |