000 01118nam a2200253Ia 4500
007 ta
008 210718s2001||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-84-200-0947-4
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a598.51 - Avestruz
100 _aDeeming, D. C.
_eautor
245 0 _aEl Avestruz:
_bBiología, Producción y Sanidad
250 _a1a ed
260 _a
_bEditorial ACRIBIA (Zaragoza, España),
_c2001
300 _a358 p. :
_bil., ;
_c24.6 x 17.3
505 _aIntroducción.-- Anatomía.-- Fisiología.-- Comportamiento en ambientes naturales y en cautividad.-- Conceptos básicos y avances recientes en digestión y nutrición.-- Reproducción.-- Factores que afectan al éxito de la incubación comercial.-- Sistemas de cría en el mundo.-- Bienestar.-- Sacrificio y productos obtenidos.-- Genética y mejora.-- Problemas veterinarios.-- Manejo sanitario y procedimientos veterinarios.
513 _b2001
650 _aAves
_958246
650 _aAves
_958246
650 _aAvestruz
_9101936
650 _aveterinaria
_970423
942 _c1
_e2016-07-04
_zestrella.zamora
999 _c104278
_d104278