000 | 01322nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2004||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-200-1029-4 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a636 - Ganadería - | ||
100 |
_aYounie, D. _eautor |
||
245 | 0 |
_aGanadería ecología: _bPrincipios, consejos prácticos, beneficios |
|
250 | _a1a ed | ||
260 |
_a _bEditorial ACRIBIA (Zaragoza, España), _c2004 |
||
300 | _a151 p. | ||
505 | _aComercialización de leche ecológica: Oportunidad y retos.-- Comercialización de carne ecológica.-- Principios de la ganadería ecológica.-- Certificación de la producción ganadera ecológica.-- Sanidad y bienestar de los animales en las explotaciones ecológicas.-- Pastizales ecológicos: La base de la ganadería ecológica.-- Producción de leche ecológica comparando dos explotaciones lecheras.-- Producción ecológica de carne de vacuno: Estudio de dos empresas de cría/finalización.-- Producción ecológica de carne de ovino.-- Producción ecológica de cerdos.-- Producción ecológica de huevos: Percepciones del consumidor. | ||
513 | _b2004 | ||
650 |
_aEcológica _9103549 |
||
650 |
_aGanadería _970100 |
||
700 |
_aWilkinson, J. M. _eautor _9103550 |
||
942 |
_c1 _e2016-07-13 _zestrella.zamora |
||
999 |
_c105845 _d105845 |