000 01322nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s2004||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-84-200-1029-4
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a636 - Ganadería -
100 _aYounie, D.
_eautor
245 0 _aGanadería ecología:
_bPrincipios, consejos prácticos, beneficios
250 _a1a ed
260 _a
_bEditorial ACRIBIA (Zaragoza, España),
_c2004
300 _a151 p.
505 _aComercialización de leche ecológica: Oportunidad y retos.-- Comercialización de carne ecológica.-- Principios de la ganadería ecológica.-- Certificación de la producción ganadera ecológica.-- Sanidad y bienestar de los animales en las explotaciones ecológicas.-- Pastizales ecológicos: La base de la ganadería ecológica.-- Producción de leche ecológica comparando dos explotaciones lecheras.-- Producción ecológica de carne de vacuno: Estudio de dos empresas de cría/finalización.-- Producción ecológica de carne de ovino.-- Producción ecológica de cerdos.-- Producción ecológica de huevos: Percepciones del consumidor.
513 _b2004
650 _aEcológica
_9103549
650 _aGanadería
_970100
700 _aWilkinson, J. M.
_eautor
_9103550
942 _c1
_e2016-07-13
_zestrella.zamora
999 _c105845
_d105845