000 00812nam a2200253Ia 4500
007 ta
008 210718s1980||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-84-200-0456-3
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a664 - Tecnología de Alimentos
100 _aBrennan J.G.
_eautor
245 0 _aLas operaciones de la ingeniería de los alimentos
250 _a2a ed
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1980
300 _a540 p. ;
_c24 cm
505 _aOperaciones preliminares.--Operaciones de conversión.--Operaciones de conservación.--Técnicas auxiliares.
513 _b1980
650 _aAlimentos
_957917
700 _aButters J.R.
_eautor
_998062
700 _aCowell, N. D.
_eautor
_9103555
700 _aLilly, A. E. V.
_eautor
_9103556
942 _c1
_e2016-07-13
_zjvera
999 _c105856
_d105856