000 | 00812nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1980||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-200-0456-3 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664 - Tecnología de Alimentos | ||
100 |
_aBrennan J.G. _eautor |
||
245 | 0 | _aLas operaciones de la ingeniería de los alimentos | |
250 | _a2a ed | ||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c1980 |
||
300 |
_a540 p. ; _c24 cm |
||
505 | _aOperaciones preliminares.--Operaciones de conversión.--Operaciones de conservación.--Técnicas auxiliares. | ||
513 | _b1980 | ||
650 |
_aAlimentos _957917 |
||
700 |
_aButters J.R. _eautor _998062 |
||
700 |
_aCowell, N. D. _eautor _9103555 |
||
700 |
_aLilly, A. E. V. _eautor _9103556 |
||
942 |
_c1 _e2016-07-13 _zjvera |
||
999 |
_c105856 _d105856 |