000 | 00957nam a2200193Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.028 - Técnicas de conservación | ||
100 |
_aMoulin, M. _eautor |
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245 | 0 | _aManual práctico para la fabricación de conservas alimenticias | |
250 | _a2a ed | ||
260 |
_aBarcelona: _bSerrahima y Urpi |
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300 |
_a242 p. : _bil. ; _c21 cm |
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505 | _aMétodos de conservación y productos conservados.--Conservación de los frutos.--Tratamiento de los diversos frutos.--Conservas de verduras y legumbres.--Diversas sistemas de conservación usados en cada legumbre.--Forrajes y cereales.--Conservación de carnes.--Carnes especiales.--Huevos.- Grasas, leche y derivados.--Café, té y cacao.--Organización industrial de la fabricación de conservas. | ||
650 |
_aConservación de Alimentos _965171 |
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942 |
_c1 _e2016-07-15 _zjvera |
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999 |
_c106224 _d106224 |