000 | 01737nam a2200289Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL100594 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378. 155 Departamento y escuela de graduados - | ||
100 |
_aPilco Pimentel, Nayda Agustina _eautor |
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245 | 0 | _aPropuesta para la elaboración de chorizo a base de camarón y su comercialización en la ciudad de Guayaquil. | |
250 | _a1. ed | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2018 |
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300 |
_a122 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm. + _eCD |
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505 | _aIntroducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Concepto de camarón.-- Origen del camarón blanco.-- Descripción de la especie.-- Ciclo de vida del camarón blanco.-- Reseña histórica de la producción de camarón en el Ecuador.-- El virus de la mancha blanca en Ecuador.-- Variedades de camarón que se produce en Ecuador.-- Producción de camarón en el Ecuador durante el periodo 2016.2018.-- Principales enfermedades que afectan al camarón ecuatoriano.-- Técnica a utilizar en la investigación de mercado.-- Estudio legal, Administrativo, Técnico.-- Ventajas competitivas.--Equipos y accesorios.-- Análisis sensorial.-- Diagrama de operaciones.-- Producción.-- Limpieza.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b2018 | ||
650 |
_aCamarón _9114763 |
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650 |
_aChorizo _9158720 |
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650 |
_aComercialización _957995 |
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650 |
_aDistribución _972710 |
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650 |
_aElaboración _9124933 |
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700 |
_aMolina Bravo, Grace _edirector de tesis _9115042 |
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700 |
_aSantos Piqué, Virginia Azucena _eautor _9158721 |
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942 |
_c24 _e2018-11-27 _znorma.carvajal |
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999 |
_c169427 _d169427 |