000 01737nam a2200289Ia 4500
001 UGUAYAQUIL100594
007 ta
008 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 _aPilco Pimentel, Nayda Agustina
_eautor
245 0 _aPropuesta para la elaboración de chorizo a base de camarón y su comercialización en la ciudad de Guayaquil.
250 _a1. ed
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2018
300 _a122 p. :
_bil. ;
_c30 x 21 cm. +
_eCD
505 _aIntroducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Concepto de camarón.-- Origen del camarón blanco.-- Descripción de la especie.-- Ciclo de vida del camarón blanco.-- Reseña histórica de la producción de camarón en el Ecuador.-- El virus de la mancha blanca en Ecuador.-- Variedades de camarón que se produce en Ecuador.-- Producción de camarón en el Ecuador durante el periodo 2016.2018.-- Principales enfermedades que afectan al camarón ecuatoriano.-- Técnica a utilizar en la investigación de mercado.-- Estudio legal, Administrativo, Técnico.-- Ventajas competitivas.--Equipos y accesorios.-- Análisis sensorial.-- Diagrama de operaciones.-- Producción.-- Limpieza.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b2018
650 _aCamarón
_9114763
650 _aChorizo
_9158720
650 _aComercialización
_957995
650 _aDistribución
_972710
650 _aElaboración
_9124933
700 _aMolina Bravo, Grace
_edirector de tesis
_9115042
700 _aSantos Piqué, Virginia Azucena
_eautor
_9158721
942 _c24
_e2018-11-27
_znorma.carvajal
999 _c169427
_d169427