000 00862nam a2200217Ia 4500
001 UGUAYAQUIL101609
007 ta
008 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a570 - Biología
100 _aPozo Real, Santiago Alejandro
_eautor
245 0 _aLa captura de macarela (Scomber japonicus) en aguas ecuatorianas en relación a las fluctuaciones de la estructura térmica subsuperficial.
260 _a
_bFacultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil,
_c2019
300 _a48 p. :
_bil., tbls, grfs.
500 _aIncluye: discusión, conclusiones, recomendaciones, referencias, anexos.
505 _aintroducción.- materiales y métodos.- resultados.
513 _b2019
856 _uhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39732
942 _c24
_e2019-05-21
_zmaria.flores
999 _c170442
_d170442