000 | 01524nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL102093 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378. 155 Departamento y escuela de graduados - | ||
100 |
_aConstante Quijije, Jennifer _eautor |
||
245 | 0 | _aEstudio de factibilidad para el restaurante temático japonés "Cocina en vivo" en la ciudad de Cuenca. | |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2018 |
||
300 |
_a88 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm. + _eCD |
||
505 | _aPlanteamiento del problema.-- Objetivos de la investigación.-- El turismo en el Ecuador.-- Condiciones turísticas de la ciudad de Cuenca.-- Datos climáticos.-- Cultura y tradición.-- La cocina japonesa.-- Los servicios dentro de un restaurante.-- Marco legall o normativo.-- Título de la propuesta.-- Factibilidad legal.-- Activos fijos.-- Proyección de costo de ventas.-- Proyección de gastos.-- Flujo de efectivo neto proyectado.-- Estado de situación financiera (balance general).-- Análisis de punto de equilibrio.-- Conclusión y recomendación. | ||
513 | _b2018 | ||
650 |
_aEstudio de mercado _958061 |
||
650 |
_aGastronomía _961618 |
||
650 |
_aRestaurante temático _9139451 |
||
650 |
_aTurismo _968786 |
||
700 |
_aBorja Salinas, Ely Israel _edirector de tesis _9158338 |
||
700 |
_aTroya Moreta, Génesis _eautor _9160628 |
||
942 |
_c24 _e2019-06-20 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c170926 _d170926 |