000 01524nam a2200277Ia 4500
001 UGUAYAQUIL102093
007 ta
008 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 _aConstante Quijije, Jennifer
_eautor
245 0 _aEstudio de factibilidad para el restaurante temático japonés "Cocina en vivo" en la ciudad de Cuenca.
250 _a1a. ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2018
300 _a88 p. :
_bil. ;
_c30 x 21 cm. +
_eCD
505 _aPlanteamiento del problema.-- Objetivos de la investigación.-- El turismo en el Ecuador.-- Condiciones turísticas de la ciudad de Cuenca.-- Datos climáticos.-- Cultura y tradición.-- La cocina japonesa.-- Los servicios dentro de un restaurante.-- Marco legall o normativo.-- Título de la propuesta.-- Factibilidad legal.-- Activos fijos.-- Proyección de costo de ventas.-- Proyección de gastos.-- Flujo de efectivo neto proyectado.-- Estado de situación financiera (balance general).-- Análisis de punto de equilibrio.-- Conclusión y recomendación.
513 _b2018
650 _aEstudio de mercado
_958061
650 _aGastronomía
_961618
650 _aRestaurante temático
_9139451
650 _aTurismo
_968786
700 _aBorja Salinas, Ely Israel
_edirector de tesis
_9158338
700 _aTroya Moreta, Génesis
_eautor
_9160628
942 _c24
_e2019-06-20
_znorma.carvajal
999 _c170926
_d170926