000 01662nam a2200289Ia 4500
001 UGUAYAQUIL102239
007 ta
008 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aOrdoñez Escalante, Henry Paul
_eautor
245 0 _aEstudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil.
250 _a1a ed.
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2018
300 _a61 p. :
_bil ;
_c30 x 22 cm. +
_eCD.
505 _aIntroducción.-- Objetivo de la investigación.-- Marco teórico.-- Descripción del arbusto.-- Cultivo.-- Estudios realizados.-- Usos gastronómicos.-- Recolección.-- Características organolépticas del ajo sacha.-- Metodología de la investigación.-- Técnica a utilizar.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- ¿Usted conoce el ajo sacha o ajo de monte?.-- Materiales e ingredientes.-- Sanduche de pollo con mayonesa a base de ajo sacha.-- Camarones adobados con ajo sacha.-- Ensalada de tomate cherry y queso con vinagreta a base de ajo sacha.-- Diagrama de flujo.-- Análisis Sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b2018
650 _aAjo Sacha
_9160926
650 _aArbusto
_9160927
650 _aComuna Tsáchila
_9160928
650 _aPropiedades
_998436
650 _aUsos comestibles
_9126689
700 _aHanna Alex
_edirector de tesis
_9160929
700 _aMatiz Rivera, Melissa Adriana
_eautor
_9160930
942 _c24
_e2019-07-05
_znorma.carvajal
999 _c171072
_d171072