000 | 01662nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL102239 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aOrdoñez Escalante, Henry Paul _eautor |
||
245 | 0 | _aEstudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil. | |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2018 |
||
300 |
_a61 p. : _bil ; _c30 x 22 cm. + _eCD. |
||
505 | _aIntroducción.-- Objetivo de la investigación.-- Marco teórico.-- Descripción del arbusto.-- Cultivo.-- Estudios realizados.-- Usos gastronómicos.-- Recolección.-- Características organolépticas del ajo sacha.-- Metodología de la investigación.-- Técnica a utilizar.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- ¿Usted conoce el ajo sacha o ajo de monte?.-- Materiales e ingredientes.-- Sanduche de pollo con mayonesa a base de ajo sacha.-- Camarones adobados con ajo sacha.-- Ensalada de tomate cherry y queso con vinagreta a base de ajo sacha.-- Diagrama de flujo.-- Análisis Sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b2018 | ||
650 |
_aAjo Sacha _9160926 |
||
650 |
_aArbusto _9160927 |
||
650 |
_aComuna Tsáchila _9160928 |
||
650 |
_aPropiedades _998436 |
||
650 |
_aUsos comestibles _9126689 |
||
700 |
_aHanna Alex _edirector de tesis _9160929 |
||
700 |
_aMatiz Rivera, Melissa Adriana _eautor _9160930 |
||
942 |
_c24 _e2019-07-05 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c171072 _d171072 |