000 00944nam a2200253Ia 4500
001 UGUAYAQUIL102482
007 ta
008 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aBaque Castillo, Mariuxi Antonela
_eautor
245 0 _aElaboración de bebida energizante natural a base de guayusa (Ilex guayusa loes), cedrón (aloysia triphylla) en la zona 8
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2019
300 _a66 p. :
_bil. ;
_c30 x 21 cm +
_eCd
500 _aProyecto - Gastronomía
513 _b2019
650 _aBebida energizante
_9161280
650 _aCedrón
_9161281
650 _aGuayusa
_9116378
700 _aMendoza Macías, Lucía
_edirector de tesis
_9151360
700 _aMero Sánchez, José Luis
_eautor
_9161282
942 _c24
_e2019-08-05
_zncalle
999 _c171315
_d171315