000 | 00944nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL102482 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aBaque Castillo, Mariuxi Antonela _eautor |
||
245 | 0 | _aElaboración de bebida energizante natural a base de guayusa (Ilex guayusa loes), cedrón (aloysia triphylla) en la zona 8 | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2019 |
||
300 |
_a66 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm + _eCd |
||
500 | _aProyecto - Gastronomía | ||
513 | _b2019 | ||
650 |
_aBebida energizante _9161280 |
||
650 |
_aCedrón _9161281 |
||
650 |
_aGuayusa _9116378 |
||
700 |
_aMendoza Macías, Lucía _edirector de tesis _9151360 |
||
700 |
_aMero Sánchez, José Luis _eautor _9161282 |
||
942 |
_c24 _e2019-08-05 _zncalle |
||
999 |
_c171315 _d171315 |