000 | 00877nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL102529 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aRonquillo López, Génesis Dayanara _eautor |
||
245 | 0 | _aAnálisis investigativo de la Feijoa (Acca Sellowiana) y aplicaciones culinarias | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2019 |
||
300 |
_a100 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm + _eCd |
||
500 | _aProyecto - Gastronomía | ||
513 | _b2019 | ||
650 |
_aCantón Patate _9160944 |
||
650 |
_aFeijoa _9161370 |
||
700 |
_aArtega Peñafiel, Marina _edirector de tesis _9161366 |
||
700 |
_aHernández Lozano, Tirone Yorvin _eautor _9161372 |
||
942 |
_c24 _e2019-08-06 _zncalle |
||
999 |
_c171362 _d171362 |