000 | 01571nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL105348 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aPérez Palma, Sthephany Noemí _eautor |
||
245 | 0 | _aPropuesta técnica y financiera para la creación de una pastelería y cafetería en la ciudad de Guayaquil parroquia Tarqui sector colina urbanor. | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2019 |
||
300 |
_a136 p. : _bil. ; _c30 X 21 cm + _eCD |
||
505 | _aIntroducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cafetería.-- Característica de una cafetería.-- Concepto de cafetería.-- Utensilios de una pastelería.-- Alimentación fitness.-- Marco conceptual.-- Gastronomía.-- Cafetería, pastelería.-- Preparación.-- Marco legal.-- Servicio de Rentas Interna.-- Metodología a utilizar.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Análisis estadístico.-- Análisis FODA.-- Factibilidad técnica.-- Equipos de cocina.-- Estudio de marketing.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b2019 | ||
650 |
_aAdministracion Financiera _957947 |
||
650 |
_aCiudad Guayaquil _9116336 |
||
650 |
_aCreación de Pastelería y Cafetería _9163501 |
||
650 |
_aPropuesta Técnica _9163502 |
||
700 |
_aMéndez Bravo, Manuel _edirector de tesis _9139005 |
||
942 |
_c24 _e2020-01-09 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c174181 _d174181 |