000 01571nam a2200265Ia 4500
001 UGUAYAQUIL105348
007 ta
008 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aPérez Palma, Sthephany Noemí
_eautor
245 0 _aPropuesta técnica y financiera para la creación de una pastelería y cafetería en la ciudad de Guayaquil parroquia Tarqui sector colina urbanor.
250 _a1 ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2019
300 _a136 p. :
_bil. ;
_c30 X 21 cm +
_eCD
505 _aIntroducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cafetería.-- Característica de una cafetería.-- Concepto de cafetería.-- Utensilios de una pastelería.-- Alimentación fitness.-- Marco conceptual.-- Gastronomía.-- Cafetería, pastelería.-- Preparación.-- Marco legal.-- Servicio de Rentas Interna.-- Metodología a utilizar.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Análisis estadístico.-- Análisis FODA.-- Factibilidad técnica.-- Equipos de cocina.-- Estudio de marketing.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b2019
650 _aAdministracion Financiera
_957947
650 _aCiudad Guayaquil
_9116336
650 _aCreación de Pastelería y Cafetería
_9163501
650 _aPropuesta Técnica
_9163502
700 _aMéndez Bravo, Manuel
_edirector de tesis
_9139005
942 _c24
_e2020-01-09
_znorma.carvajal
999 _c174181
_d174181