000 | 01703nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 260624t2023 mx gr 001 0 spa d | ||
020 | _a9786078546831 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a616.07 _bHERm |
||
100 |
_aHernández Urzúa, Miguel Ángel _eautor |
||
240 | _a- | ||
245 |
_aMicrobiología de los alimentos _bFundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud |
||
250 | _a2a. edición | ||
260 |
_aMéxico _bPanamericana _c2023 |
||
300 |
_a288 paginas: _bilustraciones, gráficos, tablas; _c21 x 27 cm _eIncluye Versión Digital con material complementario |
||
500 | _aIncluye Indice, Capítulos, Indice analítico y Referencias Bibliográficas. | ||
505 | _aAspectos generales.-- Generalidades de la microbiología de los alimentos.-- Importancia de los microorganismo.-- Mecanismos de contaminación de los alimentos.-- Factores ecol2gicos que determinan al comportamiento microbiano.-- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales.-- Bacterias patógenos causantes de infecciones intestinales.-- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos.-- Virus transmitidos por los alimentos.-- Micotoxinas transmitidas por los alimentos.-- Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos. | ||
650 |
_aMicrobiología _963971 |
||
653 | _aAlimentos | ||
653 | _aBacterias | ||
653 | _aAgentes de Control de Microorganismos | ||
653 | _aEnfermedades parasitarias | ||
653 | _aCentros de Control de Intoxicaciones | ||
942 |
_2ddc _c1 _e2024-06-26 _zMónica González A. |
||
999 |
_c182506 _d182506 |