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007 ta
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040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a616.07
_bHERm
100 _aHernández Urzúa, Miguel Ángel
_eautor
240 _a-
245 _aMicrobiología de los alimentos
_bFundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud
250 _a2a. edición
260 _aMéxico
_bPanamericana
_c2023
300 _a288 paginas:
_bilustraciones, gráficos, tablas;
_c21 x 27 cm
_eIncluye Versión Digital con material complementario
500 _aIncluye Indice, Capítulos, Indice analítico y Referencias Bibliográficas.
505 _aAspectos generales.-- Generalidades de la microbiología de los alimentos.-- Importancia de los microorganismo.-- Mecanismos de contaminación de los alimentos.-- Factores ecol2gicos que determinan al comportamiento microbiano.-- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales.-- Bacterias patógenos causantes de infecciones intestinales.-- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos.-- Virus transmitidos por los alimentos.-- Micotoxinas transmitidas por los alimentos.-- Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos.
650 _aMicrobiología
_963971
653 _aAlimentos
653 _aBacterias
653 _aAgentes de Control de Microorganismos
653 _aEnfermedades parasitarias
653 _aCentros de Control de Intoxicaciones
942 _2ddc
_c1
_e2024-06-26
_zMónica González A.
999 _c182506
_d182506