000 01229nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s2005||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-9972-840-17-3
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a636.592 - Pavos
100 _aSánchez Reyes, Cristian
_eautor
245 0 _aPavos:
_bCrìa, producción y comercialización
250 _a1a ed
260 _aLima:
_bEdiciones Ripalme,
_c2005
300 _a135p. :
_bil
505 _ael origen de los pavos.-- Para conocer a los pavos.-- Tipos y razas de los pavos.-- El pavo doméstico y los cruces.-- La cría del pavo.-- Valor nutritivo de la carne del pavo.-- Requerimientos del criadero.-- Instalaciones y equipos.-- Antes de empezar el manejo.-- Nutrición y alimentación.-- la reproducción.-- La incubación.-- Separación de sexos.-- El corte de pico.-- manejo sanitario.-- Principales enfermedades.-- El manejo en si.-- los registros.-- captura para la venta.-- El procesamiento.-- La venta del pavo.-- Los subproductos del pavo.-- El pavo en casa.-- Producción mundial.
513 _b2005
650 _aAves
_958246
650 _aComercialización
_957995
650 _aPavos
_958247
942 _c1
_e2012-07-13
_znmorejon
999 _c69182
_d69182