000 | 01229nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2005||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-9972-840-17-3 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a636.592 - Pavos | ||
100 |
_aSánchez Reyes, Cristian _eautor |
||
245 | 0 |
_aPavos: _bCrìa, producción y comercialización |
|
250 | _a1a ed | ||
260 |
_aLima: _bEdiciones Ripalme, _c2005 |
||
300 |
_a135p. : _bil |
||
505 | _ael origen de los pavos.-- Para conocer a los pavos.-- Tipos y razas de los pavos.-- El pavo doméstico y los cruces.-- La cría del pavo.-- Valor nutritivo de la carne del pavo.-- Requerimientos del criadero.-- Instalaciones y equipos.-- Antes de empezar el manejo.-- Nutrición y alimentación.-- la reproducción.-- La incubación.-- Separación de sexos.-- El corte de pico.-- manejo sanitario.-- Principales enfermedades.-- El manejo en si.-- los registros.-- captura para la venta.-- El procesamiento.-- La venta del pavo.-- Los subproductos del pavo.-- El pavo en casa.-- Producción mundial. | ||
513 | _b2005 | ||
650 |
_aAves _958246 |
||
650 |
_aComercialización _957995 |
||
650 |
_aPavos _958247 |
||
942 |
_c1 _e2012-07-13 _znmorejon |
||
999 |
_c69182 _d69182 |