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040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664 - Tecnología de Alimentos | ||
100 |
_aCheftel, Jean-Claude _eautor |
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245 | 0 | _aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | |
250 | _a1a. ed 1a reimpr | ||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c1989 |
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300 |
_a404 p. : _bil. ; _c24 cm. |
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505 | _aCalidad y caracteres organolepticos de los alimentos.--Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Aspectos toxicologicos.--Métodos de conservación.--Embalajes para productos alimenticios.--Higiene y limpieza de las instalaciones.--legislación. | ||
513 | _b1989 | ||
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_aQuímica de los Alimentos _958748 |
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650 |
_aTecnología de alimentos _958749 |
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650 |
_aToxicología de Alimentos _958750 |
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700 |
_aBesancon, Pierre _eautor _958751 |
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700 |
_aCheftel, Henri _eautor _958752 |
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942 |
_c1 _e2012-08-07 _zjvera |
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999 |
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