000 | 00947nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1991||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-200-0699-4 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.3 - Alimentos | ||
100 |
_aRobinson, David S. _eautor |
||
245 | 0 | _aBioquímica y valor nutritivo de los alimentos | |
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c1991 |
||
300 |
_a516 p. : _bil. ; _c24 cm |
||
505 | _aCarbohidratos de los alimentos.--Proteínas de los alimentos.--Grasas y aceites.--Elementos químicos y vitaminas como nutrientes.--Acción de los enzimas sobre los alimentos una vez cosechados y en el proceso post-morten. | ||
513 | _b1991 | ||
650 |
_aComposición de los Alimentos _958761 |
||
650 |
_aQuímica de los Alimentos _958748 |
||
700 |
_aCalvo Rebollar, Miguel _etraductor _958763 |
||
700 |
_aSevillano Calvo, Emilia _etraductor _958764 |
||
942 |
_c1 _e2012-08-07 _zjvera |
||
999 |
_c69347 _d69347 |