000 | 01091nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1960||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cBarcelona | ||
082 | _a636.31 - Producción de ovejas | ||
100 |
_aSales, Luis S. _eautor |
||
245 | 0 |
_aLa oveja productiva: _bCarnero, ovejas y cordero |
|
250 | _a2a ed | ||
260 |
_a _bEditorial Sintes S. A., _c1960 |
||
300 | _a338 p. | ||
505 | _aGeneralidades.-- Morfología de la oveja.-- Anatomía y fisiología de los ovidos.-- Razas.-- Conducción del rebaño.-- Alojamientos del ganado.-- Elección del rebaño.-- Reproducción y mejora.-- El acoplamiento.-- La gestación y el parto.-- Lactancia y destete.-- Operaciones practicadas a los corderos.-- Alimentación.-- Enfermedades del ganado lanar.-- La producción de lana.-- Producción de carne.-- Producción de leche y quesos.-- Estiércol. | ||
513 | _b1960 | ||
650 |
_aAlimentación y nutrición _971134 |
||
650 |
_aAnatomía _917764 |
||
650 |
_aOveja _979285 |
||
942 |
_c1 _e2014-07-30 _znaviles |
||
999 |
_c83775 _d83775 |