000 01091nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s1960||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
043 _cBarcelona
082 _a636.31 - Producción de ovejas
100 _aSales, Luis S.
_eautor
245 0 _aLa oveja productiva:
_bCarnero, ovejas y cordero
250 _a2a ed
260 _a
_bEditorial Sintes S. A.,
_c1960
300 _a338 p.
505 _aGeneralidades.-- Morfología de la oveja.-- Anatomía y fisiología de los ovidos.-- Razas.-- Conducción del rebaño.-- Alojamientos del ganado.-- Elección del rebaño.-- Reproducción y mejora.-- El acoplamiento.-- La gestación y el parto.-- Lactancia y destete.-- Operaciones practicadas a los corderos.-- Alimentación.-- Enfermedades del ganado lanar.-- La producción de lana.-- Producción de carne.-- Producción de leche y quesos.-- Estiércol.
513 _b1960
650 _aAlimentación y nutrición
_971134
650 _aAnatomía
_917764
650 _aOveja
_979285
942 _c1
_e2014-07-30
_znaviles
999 _c83775
_d83775