Microbiología de las carnes conservadas por el frío.
Noskowa, G. L.
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. - Zaragoza: Acribia, 1978 - 11 p. ; 21 cm
Características de la microflora de la carne.--Características de los microorganismos que crecen en la carne.-- Características de las bacterias mesofilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración.--Microflora de la carne conservada en aerobiosis.--Recomendaciones para la conservación de la carne.--Microflora de la carne conservada a baja temperatura con aplicación de un agente complementario.--Microflora de la carne congelada.- Descongelación de la carne.-- Control microbiológico de la carne.
1978
978-84-200-0419-8
Microbiologia de la carne
576 - Microbiología
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. - Zaragoza: Acribia, 1978 - 11 p. ; 21 cm
Características de la microflora de la carne.--Características de los microorganismos que crecen en la carne.-- Características de las bacterias mesofilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración.--Microflora de la carne conservada en aerobiosis.--Recomendaciones para la conservación de la carne.--Microflora de la carne conservada a baja temperatura con aplicación de un agente complementario.--Microflora de la carne congelada.- Descongelación de la carne.-- Control microbiológico de la carne.
1978
978-84-200-0419-8
Microbiologia de la carne
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