Microbiología de las carnes conservadas por el frío.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1978Descripción: 11 p. ; 21 cmISBN:- 978-84-200-0419-8
- 576 - Microbiología
Contenidos:
Características de la microflora de la carne.--Características de los microorganismos que crecen en la carne.-- Características de las bacterias mesofilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración.--Microflora de la carne conservada en aerobiosis.--Recomendaciones para la conservación de la carne.--Microflora de la carne conservada a baja temperatura con aplicación de un agente complementario.--Microflora de la carne congelada.- Descongelación de la carne.-- Control microbiológico de la carne.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 NOSm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mmolina | BCIEQ1562 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 NOSm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mmolina | BCIEQ2182 |
Características de la microflora de la carne.--Características de los microorganismos que crecen en la carne.-- Características de las bacterias mesofilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración.--Microflora de la carne conservada en aerobiosis.--Recomendaciones para la conservación de la carne.--Microflora de la carne conservada a baja temperatura con aplicación de un agente complementario.--Microflora de la carne congelada.- Descongelación de la carne.-- Control microbiológico de la carne.
1978
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