Analisis de tiempos de limpieza en la linea de produccion del area de recubierto de galletas de la empresa Nestlé-fábrica industrial Surindu S.A. y diseño de un plan de mejora.
Salazar Palma, Ana Cristina
Analisis de tiempos de limpieza en la linea de produccion del area de recubierto de galletas de la empresa Nestlé-fábrica industrial Surindu S.A. y diseño de un plan de mejora. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingenieria Quimica. Ingenieria en Sistemas de Calidad y Emprendimiento, 2015 - 154 p : il.
Incluye indice
2015
Tipo de la investigacion- La poblacion y la muestra- Caracteristicas de la poblacion- Los metodos y las tecnicas.
Empresa Nestlé
Fabrica Industrial Surindu S.A.
Recubiertas de Galletas
Seguridad Alimentaria
Seguridad e Higiene del Trabajo
B56 - Ingenieria Quimica
Analisis de tiempos de limpieza en la linea de produccion del area de recubierto de galletas de la empresa Nestlé-fábrica industrial Surindu S.A. y diseño de un plan de mejora. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingenieria Quimica. Ingenieria en Sistemas de Calidad y Emprendimiento, 2015 - 154 p : il.
Incluye indice
2015
Tipo de la investigacion- La poblacion y la muestra- Caracteristicas de la poblacion- Los metodos y las tecnicas.
Empresa Nestlé
Fabrica Industrial Surindu S.A.
Recubiertas de Galletas
Seguridad Alimentaria
Seguridad e Higiene del Trabajo
B56 - Ingenieria Quimica