Analisis de tiempos de limpieza en la linea de produccion del area de recubierto de galletas de la empresa Nestlé-fábrica industrial Surindu S.A. y diseño de un plan de mejora.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- B56 - Ingenieria Quimica
Contenidos:
Resumen: Tipo de la investigacion- La poblacion y la muestra- Caracteristicas de la poblacion- Los metodos y las tecnicas.
Incluye indice
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | B56 BUR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENT660.28-B56 |
Incluye indice
2015
Tipo de la investigacion- La poblacion y la muestra- Caracteristicas de la poblacion- Los metodos y las tecnicas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.