Desarrollo y promoción de una conserva artesanal a base de jengibre (zingiber officinale)
Avellán Zambrano, Bernardita
Desarrollo y promoción de una conserva artesanal a base de jengibre (zingiber officinale) - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 91 p : il
Incluye Indice
Composicion nutricional- Composicion quimica- Caracteristicas- Produccion del jengibre- Exigencia de cultivo- Superficie, produccion, rendimiento- limpieza- Lavado
2015
Alimenticia
Conserva de Jengible
Conservación de Alimentos
Gastronomia
N2 - Gastronomia
Desarrollo y promoción de una conserva artesanal a base de jengibre (zingiber officinale) - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 91 p : il
Incluye Indice
Composicion nutricional- Composicion quimica- Caracteristicas- Produccion del jengibre- Exigencia de cultivo- Superficie, produccion, rendimiento- limpieza- Lavado
2015
Alimenticia
Conserva de Jengible
Conservación de Alimentos
Gastronomia
N2 - Gastronomia