Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo y promoción de una conserva artesanal a base de jengibre (zingiber officinale)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 91 p : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • N2 - Gastronomia
Contenidos:
Composicion nutricional- Composicion quimica- Caracteristicas- Produccion del jengibre- Exigencia de cultivo- Superficie, produccion, rendimiento- limpieza- Lavado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Tesis y libros digitales N2 NAV Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mquijije BGENT640.1-N2

Incluye Indice

Composicion nutricional- Composicion quimica- Caracteristicas- Produccion del jengibre- Exigencia de cultivo- Superficie, produccion, rendimiento- limpieza- Lavado

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.