Investigacion de la jicama (pachyrhizus erosus) sus propiedades y aplicacion en la gastronomia ecuatoriana
Jarrín López, Jenifer Elizabeth
Investigacion de la jicama (pachyrhizus erosus) sus propiedades y aplicacion en la gastronomia ecuatoriana - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 59 p : il
Incluye indice
Origen, demostracion y distribucion geografica- Nombres comunes- Descripcion botanica- Como se cultiva la jicama Preparacion del suelo- Sembrio de la jicama- Control de malezas- Cosechas- Rendimiento del cultivo.
2015
Gastronomia
Jicama
Proyecto de Investigacion
Raices Botánicas
Tuberculo
M8 - Gastronomia
Investigacion de la jicama (pachyrhizus erosus) sus propiedades y aplicacion en la gastronomia ecuatoriana - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 59 p : il
Incluye indice
Origen, demostracion y distribucion geografica- Nombres comunes- Descripcion botanica- Como se cultiva la jicama Preparacion del suelo- Sembrio de la jicama- Control de malezas- Cosechas- Rendimiento del cultivo.
2015
Gastronomia
Jicama
Proyecto de Investigacion
Raices Botánicas
Tuberculo
M8 - Gastronomia