Investigacion de la jicama (pachyrhizus erosus) sus propiedades y aplicacion en la gastronomia ecuatoriana
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- M8 - Gastronomia
Contenidos:
Origen, demostracion y distribucion geografica- Nombres comunes- Descripcion botanica- Como se cultiva la jicama Preparacion del suelo- Sembrio de la jicama- Control de malezas- Cosechas- Rendimiento del cultivo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | M8 MON Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENT640.1-M8 |
Incluye indice
Origen, demostracion y distribucion geografica- Nombres comunes- Descripcion botanica- Como se cultiva la jicama Preparacion del suelo- Sembrio de la jicama- Control de malezas- Cosechas- Rendimiento del cultivo.
2015
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