Fundamentos de la elaboración del queso
Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Fundamentos de la elaboración del queso - Zaragoza: Acribia, 1976 - 127 p. : il. ; 21,3 cm
Componentes y características de la leche.--Aptitud de la leche para la fabricación de queso.--Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.--Moldeo del queso.--Prensado del queso.--Salado.--Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.--Maduración del queso.
1976
978-84-200-0001-5
Queso
637.3 - Quesos
Fundamentos de la elaboración del queso - Zaragoza: Acribia, 1976 - 127 p. : il. ; 21,3 cm
Componentes y características de la leche.--Aptitud de la leche para la fabricación de queso.--Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.--Moldeo del queso.--Prensado del queso.--Salado.--Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.--Maduración del queso.
1976
978-84-200-0001-5
Queso
637.3 - Quesos