Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Fundamentos de la elaboración del queso (Registro nro. 105375)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00969nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1976||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-0001-5
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 637.3 - Quesos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Fundamentos de la elaboración del queso
260 ## - Editorial
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la Editorial Acribia,
Fecha 1976
300 ## - Descripcion
Páginas 127 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,3 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Componentes y características de la leche.--Aptitud de la leche para la fabricación de queso.--Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.--Moldeo del queso.--Prensado del queso.--Salado.--Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.--Maduración del queso.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1976
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Queso
9 (RLIN) 70085
700 ## - Autor Personal
Autor Personal de Quiroz Y Fernandez, Carlos Bernaldo
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 103160
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Fritz Kuhn
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 103161
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-07-12
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 07/12/2016   637.3 DILf BCIEQ1972 07/20/2021 Libro jvera