Los cuadernos de HACCP: Calidad e inocuidad en alimentos
Arenas Hortúa, Alfonso
Los cuadernos de HACCP: Calidad e inocuidad en alimentos - 1a ed - Divelco Ltda., 2009 - 308 p. : il.,
Las fábricas de alimentos.-- Sistemas de gestión de calidad integral en alimentos HACCP.ISO.BASC.-- Ejemplos de plan HACCP para varios tipos de alimentos.-- Programas prerequisitos.-- Modelos de programas prerequisitos.-- Ayudas memoria para la implementación del sistema HACCP.
2009
978-958-44-5979-4
Alimentación
Alimentos
Control de Calidad - Alimentos
636.084 alimentación -
Los cuadernos de HACCP: Calidad e inocuidad en alimentos - 1a ed - Divelco Ltda., 2009 - 308 p. : il.,
Las fábricas de alimentos.-- Sistemas de gestión de calidad integral en alimentos HACCP.ISO.BASC.-- Ejemplos de plan HACCP para varios tipos de alimentos.-- Programas prerequisitos.-- Modelos de programas prerequisitos.-- Ayudas memoria para la implementación del sistema HACCP.
2009
978-958-44-5979-4
Alimentación
Alimentos
Control de Calidad - Alimentos
636.084 alimentación -