Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas
Baldeón Miguez, Elena Antonieta
Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016 - 118 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Marco teórico.- Origen del Avestruz struthio camelus.- Características del Avestruz struthio camelus.- Uso de la velocidad del Avestruz.- color.- sabor y aroma.- Pérdida por cocción.- Comparación nutricional de la carne de Avestruz.- Incursión del Avestruz struthio camelus en la provincia del Guayas.- Pluricultural.- Intercultural.- Gastronomía.- Ferias gastronómicas.- Nutrientes.- Exóticos.- Metodología de la investigación.- Definición.- Técnicas a utilizar.- Análisis de los resultados de la investigación.- Entrevista a los conocedores en el ámbito gastronómico referente a la carne de Avestruz struthio camelus.
2016
Alimentación
Avestruz
Consumidores
Gastronomia
Proteina
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016 - 118 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Marco teórico.- Origen del Avestruz struthio camelus.- Características del Avestruz struthio camelus.- Uso de la velocidad del Avestruz.- color.- sabor y aroma.- Pérdida por cocción.- Comparación nutricional de la carne de Avestruz.- Incursión del Avestruz struthio camelus en la provincia del Guayas.- Pluricultural.- Intercultural.- Gastronomía.- Ferias gastronómicas.- Nutrientes.- Exóticos.- Metodología de la investigación.- Definición.- Técnicas a utilizar.- Análisis de los resultados de la investigación.- Entrevista a los conocedores en el ámbito gastronómico referente a la carne de Avestruz struthio camelus.
2016
Alimentación
Avestruz
Consumidores
Gastronomia
Proteina
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados